關於鴻光 縮小字體放大字體
 

鴻光太陽能成立於民國75年,其前身為鴻光水電工程行,在水電工程領域已數十年,投身再生能源產業已數年時間,早已累積相當之設備實務經驗。

鴻光公司秉持「永續經營、認真負責、服務第一」的企業理念在太陽能熱水器領域裡位客戶提供現今最優良、品質最好的太陽能熱水器,並以多年的經驗為幫助,各種需求性不同的客戶,提供最適合的解決辦法。

鴻光有鑑於台灣地區水質日益惡化太陽能集熱裝置常腐蝕漏水,固引進間接加熱式的太陽能熱水系統,讓客戶永久免煩惱集熱器腐蝕、積垢的問題,讓客戶放心使用,無後顧之憂。

本公司除確保商品之優良外,也在售後服務上給本公司的客戶提供最好的服務,舉凡購買本公司代理的間接加熱系統,均保固3年(不含玻璃與天災或人為因素所造成的破壞)並建立客戶資料電腦化,可在最短的時間內,處理客戶的問題與定時通知客戶維護設備。


相關公司證照安裝技師合格證書 {可點選看放大圖↓}

     
             
       

[政府立案 專業證照 消費服務有保障]