客戶分享 縮小字體放大字體

客戶使用心得

中壢市 平德街 謝先生
使用心得:
裝置在屋頂鐵皮屋上,原先擔心不能安裝,經過董先生說明也放心給他們安裝,做好以後,下雨也沒有問題,我也上去看過做的很讓我滿意。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器 500公升3片

 

中壢 凱悅春天 陳先生
使用心得:
新建的社區,我是第一個安裝的,董先生幫我做的讓我很放心,屋頂有些問題,董先生也請師父幫忙做好,很貼心的服務,我推薦給大家。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器 400公升3片

 

台北市 萬華區 艋舺大道 張律師
使用心得:
我家是公寓式的,原先以為空間不夠,經過鴻光專業的建議,放置起來使用效果也很棒,太陽加熱的效果讓我使用起來很舒服。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器 300公升2片

 

桃園縣 八德市 吳先生
使用心得:
使用鴻光安裝的設備,她們的安裝真的沒話說,比起其他家公司的安裝更為細心, 安裝完成還做測試給我看,保溫效果也超好晚上的水溫,到隔天早上才降3度而已,比我預期的還要好的多,推薦給大家。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器 500公升4片

 

桃園縣 老飯店 許先生
使用心得:
新家從一開始就打算使用太陽能,經過水電的介紹認識鴻光太陽能,還滿值得推薦給大家。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器600公升4片

 

桃園縣 平鎮市 吳先生
使用心得:
新家買在平鎮那邊裡公司很近,看到桃園很多人都在使用太陽能,所以我也經過建設公司介紹使用太陽能,他們的工程人員都滿認真細心的,她們安裝時我都沒在現場,等回來她們已經裝設好了,所有的廢棄物都幫我整理好,並且在收款時, 將設備完整的說明跟指導,使我覺得該推薦他們給大家。
鴻光金屬平板式太陽能熱水器300公升2片

 

桃園縣 楊梅鎮 阮先生
使用心得:
很多朋友都跟我說他們認為桃園、新竹地區,因為日照度不足的關係,裝設太陽能並不恰當,但我家裝設這套由旺安公司提供鴻光太陽能組裝的間接加熱系統,我發現效果很不錯,且直接吊到屋頂上安裝,只要有陽光就有熱水,用電的機會很少。
以色列間接加熱太陽能熱水器

 

桃園縣 平鎮市 莊先生
使用心得:
我家裡面是以前傳統的設計,每一層都要裝熱水器,因此非常的危險,而且天氣冷熱水都會很快變冷,自從使用間接加熱的太陽能熱水器以後,危險的問題沒有了。洗澡的時候也不用擔心熱水會變冷,董先生的專業的設計與施工,可以讓我放心的使用,不用擔心任何的問題。
以色列間接加熱太陽能熱水器

 

台北縣 中和市
使用心得:
董技師介紹我用這台太陽能熱水器,讓原本懷疑太陽能的效能的我,非常驚訝原來太陽能真的這樣好用,我在冬天安裝的使用起來真的很熱,完全不用電,用電只會再沒太陽的時候使用。

使用起來也很方便,配有微電腦顯示面板,董先生幫我裝置在浴室的外面讓我清楚的知道,使用的熱水溫度與太陽光加熱的效果,真的是非常貼心的設計。
國產太陽能熱水器

 

台北市 關渡
使用心得:
本人因為房屋老舊翻修,剛好看到現在北部越來越多人使用太陽能熱水器,因此請鴻光董技師來幫我查看現場,原本想使用真空管的我,經過董先生現場的查看與淋浴設備的詢問,他建議我使用密閉式的系統。

使用至今非常好用,洗熱水澡都可以痛快淋浴,也不用擔心冷熱水不平均,忽冷忽熱這樣的問題,所以太陽能這類系統還是要找專業的工程人員來設計。
國產太陽能熱水器

 

新竹市 大庄路 張先生
使用心得:
我之前用瓦斯儲存加熱桶,使用幾年下來常常需要上來點火,造成我很大的麻煩。

現在使用真空管式太陽能熱水器,讓我用起來很方便,不用擔心沒有熱水,使用起來也很方便,推薦大家都使用太陽能熱水器,既環保又安全。
20管真空管式太陽能熱水器

 

桃園縣 大園鄉 陳先生
使用心得:
我是新成屋看到青埔這邊的很多住戶,都在使用太陽能熱水器,所以我就找廠商來幫我介紹。

我看過很多太陽能安裝起來很難看,.我也以為我的太陽能裝置起來會很難看,可是經過鴻光董先生的巧思,讓我的太陽能集熱器看起來非常好,不會很突兀 實在感謝這些安裝人員的用心與貼心。
超導真空管系列

 

桃園 同昌六街徐先生
使用心得:

鴻光董先生的設計與安裝非常的實在,做好的感覺讓我很滿意,有機會我也會幫他介紹客戶。

以色列間接加熱太陽能熱水器

 

竹北 勝利六街盧先生
使用心得:

我家週邊很多品牌.我考慮了很久, 才決定使用間接加熱系統,雖然成本比我鄰居貴快一倍,但是為了長遠的考量,不用擔心會有腐蝕的問題,所以我決定用這套系統,董先生也非常的好幫我將設備做 好,並且仔細的完成設備讓我感覺這設備就是不一樣好很多,比其他廠商的感覺就不太好了。

以色列間接加熱太陽能熱水器